Syllabus
ALC-1011 GESTION DE LA CALIDAD E INOCUIDAD ALIMENTARIA
MPAR. SILVIA CANDELARIA ALMEYDA SAENZ
salmeyda@itescam.edu.mx
Semestre | Horas Teoría | Horas Práctica | Créditos | Clasificación |
5 | 2 | 2 | 4 | Ciencia Ingeniería |
Prerrequisitos |
El alumno deberá tener conocimientos previos de:
|
Competencias | Atributos de Ingeniería |
Normatividad |
|
Materiales |
NO SE REQUIERE MATERIAL ADICIONAL |
Bibliografía disponible en el Itescam | |||||
Título |
Autor |
Editorial |
Edición/Año |
Ejemplares |
|
Gestión de la seguridad alimentaria : análisis de su aplicación efectiva/ |
Francisco Polledo, Juan-José |
A. Madrid Vicente ; |
2002. |
5 |
- |
Parámetros de Examen | ||
PARCIAL 1 | De la actividad 1.1.1 a la actividad 2.1.3 | |
PARCIAL 2 | De la actividad 3.1.1 a la actividad 3.1.2 |
Prácticas de Laboratorio (20232024P) |
Fecha |
Hora |
Grupo |
Aula |
Práctica |
Descripción |
Cronogramas (20232024P) | |||
Grupo | Actividad | Fecha | Carrera |
Temas para Segunda Reevaluación |