Syllabus
IAF-0536 Tecnología de Alimentos II
MCE. DENICE OYUKI MOO PUC
domoo@itescam.edu.mx
Semestre | Horas Teoría | Horas Práctica | Créditos | Clasificación |
8 | 2 | 4 | 8 |
Prerrequisitos |
BALANCE DE MATERIA Y ENERGIA: Balancear masa y energia con reacción química y sin reacion en flujo continuo. INGENIERIA DE ALIMENTOS 1 : Aplicar los conceptos de fenómenos de transporte, transferencia de calor,transferencia de masa, flujo de fluidos y de partículas. |
Competencias | Atributos de Ingeniería |
Normatividad |
1.-El alumno deberà estar en el aula a mas tardar 10 minutos despues cuando es de una hora de clases y 20 minutos despues cuando son 2 o 3 horas de clases, posteriormente se considera como falta. 2.-El alumno que no cumpla con sus tareas en tiempo y forma no se le calificaràn. 3.-Se prohibe la entra y salida de alumnos durante las exposiciones en el aula. |
Materiales |
Utencilios de cosina para la elboracion de practicas de laboratorio (ollas, cubetas, cucharones etc). Se detallarà antes de realizar cada una de las practicas. Bitacora, investigacion de la practica y bata. |
Bibliografía disponible en el Itescam | |||||
Título |
Autor |
Editorial |
Edición/Año |
Ejemplares |
|
Parámetros de Examen | ||
PARCIAL 1 | De la actividad 1.1.1 a la actividad 2.3.1 | |
PARCIAL 2 | De la actividad 3.1.1 a la actividad 3.2.2 |
Prácticas de Laboratorio (20232024P) |
Fecha |
Hora |
Grupo |
Aula |
Práctica |
Descripción |
Cronogramas (20232024P) | |||
Grupo | Actividad | Fecha | Carrera |
Temas para Segunda Reevaluación |