Aviso de Privacidad

Estudiantes

  Los datos personales recabados en el presente registro serán protegidos, incorporados y tratados en el Sistema de Datos Personales del Instituto Tecnológico Superior de Calkiní, en el Estado de Campeche, el cual tiene su fundamento en el Artículo 7 de la Ley de Protección de Datos Personales del Estado de Campeche y sus Municipios y demás disposiciones aplicables, cuya finalidades son:

1.- La atención de peticiones oficiales de juzgados, PGR.
2.- Manejo de datos para la realización de estudios socioeconómicos para la realización de trámites ante fundaciones.
3.- Manejo de datos para la afiliación de seguros facultativos.
4.- Reporte de información estadística ante la SEDUC, SEP.
5.-Para atención psicopedagógica.
6.- Para el manejo del Portal del Estudiante, para la administración de su historial académico, de pagos, solicitud de exámenes.
7.- Trámite de título y cédula ante la dirección de profesiones.

y, en su caso, establecer comunicación con los participantes para aclarar dudas sobre sus datos. La Unidad Administrativa y persona Responsable del Sistema de Datos Personales es el Ing. Felipe Angel Alvarez Salgado, Jefe de la Unidad de Servicios al Estudiante y el domicilio en el que el interesado(a) podrá ejercer los derechos de acceso y corrección de su datos es: Av. Ah Canul SN por carretera federal C.P. 24900, Calkiní, Campeche, o bien al teléfono (996) 8134870 Ext 1004.

Fecha de publicación: 2015-12-04


Personal

  El Instituto Tecnológico Superior de Calkiní, en el Estado de Campeche, con domicilio en Av. Ah Canul s/n por carretera federal, C.P. 24900, de Calkiní Campeche, en cumplimiento con lo establecido por la Ley de Datos Personales del Estado de Campeche y sus Municipios, y los Lineamientos para la Protección de Datos Personales de Estado de Campeche, le informa que los datos personales: nombre, fecha de nacimiento, nacionalidad, dirección, correo electrónico, número de teléfono, ideología, creencias o convicciones religiosas o filosóficas, su estado de salud físico o mental, sus preferencias sexuales, datos biométricos como la huella digital, claves informáticas o cibernéticas, y demás información que pueda ser usada para identificarlo, otorgados por usted y recopilados directamente en nuestra base de datos, serán usados exclusivamente para los fines propios del Instituto Tecnológico Superior de Calkiní, en el Estado de Campeche. Estos datos personales son enunciativos más no limitativos.

Estos datos personales han sido otorgados voluntariamente por el usuario, y la actualización y autenticidad depende de él mismo. El usuario podrá actualizarlos o modificarlos a través de los procedimientos que el instituto determine.

Los datos personales podrán ser proporcionados a requerimiento de la autoridad y cuando esta acredite estar facultada para ello, cuando se transfieran datos entre las distintas áreas del Instituto, el usuario acepta tal transferencia y el receptor de los mismos asume las obligaciones que corresponden al responsable que transfirió los datos.

La Unidad Administrativa y persona Responsable del Sistema de Datos Personales es el C.P. Juan Daniel Uribe Ancona, Jefe de la Unidad de Recursos Humanos y el domicilio en el que el interesado(a) podrá ejercer los derechos de acceso y corrección de su datos es: Av. Ah Canul SN por carretera federal C.P. 24900, Calkiní, Campeche, o bien al teléfono (996) 8134870 Ext 2011.

Fecha de publicación: 2015-12-04