Eventos

Conferencia: "Alimentos Funcionales, Mitos y Realidades"

Ramiro José González Horta || 26 de Septiembre de 2014 || Auditorio || Inicia: 16:00 - 18:00 || Expirado || 1731

Conferencia que se llevará a cabo el dia 30 de Septiembre de 2014 

Formación Académica:
Doctor en Ciencias Químicas.
Especialización en Ciencia y Tecnología de los Alimentos.
Ingeniero Industrial en Química.
Miembro del Sistema Nacional de Investigadores, Nivel 1.
Línea de Investigación: 
 Conservación y Aprovechamiento Integral de los Alimentos. 
 
Ubicación: 
Laboratorio de Instrumentación Analítica.
División de Estudios de Posgrado e InvestigaciónDR.ENRIQUESAURIDUCH

DR.ENRIQUE SAURI DUCH

Formación académica:

Doctor en Ciencias Químicas.

Especialización en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Ingeniero Industrial en Química.

 

Miembro del Sistema Nacional de Investigadores, Nivel1.

 

Línea de Investigación:

Conservación y Aprovechamiento Integral de los Alimentos.

 

Ubicación:

Laboratorio de Instrumentación Analítica.

División de Estudios de Posgrado e Investigación

 

Proyectos de Investigación:

·   Caracterización de colectas de achiote y evaluación de propiedades bioactivas

·   Evaluación   de   compuestos   bioactivos   y   propiedades  antioxidantes  de   frutas tropicalescultivadasenYucatán

·   Caracterización de propóleo colectado en Yucatán